房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

背着媳妇儿看房去

楼主

早前去碧玺看过一次样本房,当时无感,后来就没再去了。因为它能赶上我家上学,时不时还是惦记一下。昨天销售又打我电话,觉得好便宜,有点心动了,仔细想想价格就更心动了。后来下午以倒开空我就又去九龙仓碧玺看房,但是跑过去后看了有点茫然,再看还是茫然。销售一问三不知,所有的问题都是网上搜索出来的。到昨晚就要让我决定,了解时间太短,最后还是觉得忐忑。当晚在和其他家庭沟通的时候,又发现好几个新问题。当然有些问题是小问题,但是总觉得心慌。犹豫到最后放弃了。
高层:
看了130方的毛坯和137的精装修。精装修的风格不是我喜欢的,颜色稍重。130方的户型看了也没什么感觉。现在想去,碧玺除了位置好,价格便宜, 其他真没我什么爱的。 个人喜好,不再多诉,不然就是黑人家了。

正在载入用户签名信息

吉祥三个宝

沙发

看来楼主是真心不喜欢啊

正在载入用户签名信息

香香公主范

板凳

碧玺还是不错的呀,楼主也许就是不喜欢,最起码碧玺的位置就秒杀其他楼盘不少了

正在载入用户签名信息

张杰的眼里有星星

4楼

九龙挺好的我觉得

正在载入用户签名信息

分分钟把你拿下

5楼

碧玺是鱼桥小学文澜分校学区房,离该校直线距离仅300米,学区也解决了啊

正在载入用户签名信息

许小仙儿

6楼
背着媳妇儿看房去,您好!您所发的帖子“楼主讲讲到九龙仓碧玺看房的一些感受~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

许小仙儿

7楼
背着媳妇儿看房去,您好!您所发的帖子“楼主讲讲到九龙仓碧玺看房的一些感受~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

套马的汉纸

8楼

楼主打算买哪里啊,绿城运河宸园吗

正在载入用户签名信息

点水_qq

9楼

楼主价格能透露下不?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册